Zoom Aprikosenkernöl kaltgepresst BIO 100ml

Aprikosenkernöl kaltgepresst BIO 100ml

€ 14,90

Unit price € 14,90 per  100 ml

inkl. MwSt. zzgl. Versand

◉ Sofort verfügbar - Lieferzeit 2 - 3 Werktage

Das milde Basisöl | 100% naturrein

Besonders schonend: Aprikosenkernöl aus Kaltpressung, damit alle Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben

Dabei unterstützt dich das Öl: Hautpflege, macht die Haut straffer und weicher, wirkt lindernd auf Hautentzündungen, hilft bei Hautregenerierung, wirkt lindernd bei Akne und Mitessern, sorgt für die Rückbildung von lichtbedingten Altersfleckern, fettige Haut, Mischhaut, trockene Haut, rissige und spröde Haut, Akne, Ekzeme, Sonnenbrand, Schuppen, Augenringe, Wundheilung, Falten, Massagen, Naturparfums, Babypflege, therapeutische Anwendungen

Für dein Wohlbefinden: zur Hautpflege, Babypflege, Schwangerschaft, Kinderpflege, als Trägeröl für Duftöle & Massageöle

Deine Gesundheit ist uns wichtig: reine, pflanzliche Rohstoffe für optimale Verträglichkeit

Fair: Wir alle wünschen uns Anerkennung und Wertschätzung, deshalb achten wir besonders auf einen fairen Handel und wertschätzende Arbeitsbedingungen.

   

Hautpflege|Ölmischung|Kinder|Massage

Aprikosenkernöl ist für alle Hauttypen sehr gut geeignet. Es reguliert den Feuchtigkeitshaushalt, hält die Haut glatt und geschmeidig, beugt Faltenbildung vor und festigt das Bindegewebe. Es wird aus süßen Aprikosenkernen gewonnen und enthält insbesondere Ölsäure und Linolsäure und ist dem Mandelöl ähnlich. Unser Aprikosenkernöl ist BIO sowie NATRUE conform. 

Aprikosenkernöl wird aus den Kernen reifer Aprikosen hergestellt. In Aprikosenkernen ist ein hoher Anteil an essentiellen ungesättigten Fettsäuren enthalten, diese haben viele positive Einflüsse auf unsere Gesundheit. Das Öl findet schon seit vielen Jahren auch in der traditionellen chinesischen Medizin Anwendung.

  • Haut: Die Haut wird befeuchtet und feucht gehalten. Gerade wenn Sie unter trockener Haut leiden, ist Aprikosenkernöl Balsam für Ihre Haut
  • Beschädigte Hautzellen: In Aprikosenkernöl ist Linolsäure enthalten. Linölsäure hilft, die Hautstruktur wieder herzustellen. Beschädigte Hautzellen können sich so teilweise oder sogar wieder komplett regenerieren. Zudem werden entzündliche Hauterkrankungen wie beispielsweise Ekzeme gelindert.
  • Akne/ Pickel: Sind die Pickel erstmal da, ist es nicht einfach, diese wieder loszuwerden. Allerdings können Sie mit Aprikosenkernöl den Pickeln vorbeugen. Wenn Sie dieses regelmäßig auftragen, kann Entzündungen vorgebeugt und der Aufbau von Talgdrüsen verhindert werden.
  • Augen: Augenringe und Schwellungen werden reduziert und die Hautpartie in diesem Bereich gestärkt. Zudem können bei regelmäßiger Anwendung Augenfalten minimiert werden.
  • Aromatherapie: Aprikosenkernöl ist ein beliebtes Massageöl und es wird gerne bei der Aromatherapie eingesetzt. Es wirkt stimulierend und gleichzeitig wird die Haut befeuchtet und gepflegt. Da bei der Aromatherapie ätherische Öle freigesetzt werden, wird das Immunsystem gestärkt.
  • Haare: Das Öl hilft bei trockener, juckender und schuppiger Kopfhaut. Trockenes Haar wird mit Nährstoffen versorgt, wird geschmeidiger und lässt sich leichter kämmen.
  • Aprikosenöl kann sowohl in reiner Form als Öl auf Haut und Haar aufgetragen als auch in verschiedenen weiteren Proukten verwendet werden wie beispielsweise in Feuchtigkeitscremes, Gesichtsmasken, Shampoos, Haarmasken und Peelings.

Inhaltsstoffe: 100% naturreines Aprikosenkernöl*

INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil* 

Anbauart: *kontrolliert biologischer Anbau

Pflanzenteil: Kerne

Gewinnung: Kaltpressung

Geruch: zart nussig, mild

Menge: 100 ml

Verpackung: Braunglasflasche mit Metalldeckel (plastikfrei und wiederverwendbar)

Rechtliche Hinweise »

Deine Gesundheit ist uns wichtig: Durch die schonend verarbeiteten Rohstoffe bleiben die natürlichen Wirkstoffe optimal enthalten. Wir achten besonders auf einen fairen Handel, wertschätzende Arbeitsbedingungen und pflegen den persönlichen Kontakt zu unseren Lieferanten.

Alle FLORIA Produkte sind frei von tierischen Produkten und anderen künstlichen Zusatzstoffen. Die Auswahl aller Rohstoffe wird nach ökologischen Richtlinien vorgenommen.

Wirkung und Anwendung

   

Hautpflege|Ölmischung|Kinder|Massage

Aprikosenkernöl ist für alle Hauttypen sehr gut geeignet. Es reguliert den Feuchtigkeitshaushalt, hält die Haut glatt und geschmeidig, beugt Faltenbildung vor und festigt das Bindegewebe. Es wird aus süßen Aprikosenkernen gewonnen und enthält insbesondere Ölsäure und Linolsäure und ist dem Mandelöl ähnlich. Unser Aprikosenkernöl ist BIO sowie NATRUE conform. 

Aprikosenkernöl wird aus den Kernen reifer Aprikosen hergestellt. In Aprikosenkernen ist ein hoher Anteil an essentiellen ungesättigten Fettsäuren enthalten, diese haben viele positive Einflüsse auf unsere Gesundheit. Das Öl findet schon seit vielen Jahren auch in der traditionellen chinesischen Medizin Anwendung.

  • Haut: Die Haut wird befeuchtet und feucht gehalten. Gerade wenn Sie unter trockener Haut leiden, ist Aprikosenkernöl Balsam für Ihre Haut
  • Beschädigte Hautzellen: In Aprikosenkernöl ist Linolsäure enthalten. Linölsäure hilft, die Hautstruktur wieder herzustellen. Beschädigte Hautzellen können sich so teilweise oder sogar wieder komplett regenerieren. Zudem werden entzündliche Hauterkrankungen wie beispielsweise Ekzeme gelindert.
  • Akne/ Pickel: Sind die Pickel erstmal da, ist es nicht einfach, diese wieder loszuwerden. Allerdings können Sie mit Aprikosenkernöl den Pickeln vorbeugen. Wenn Sie dieses regelmäßig auftragen, kann Entzündungen vorgebeugt und der Aufbau von Talgdrüsen verhindert werden.
  • Augen: Augenringe und Schwellungen werden reduziert und die Hautpartie in diesem Bereich gestärkt. Zudem können bei regelmäßiger Anwendung Augenfalten minimiert werden.
  • Aromatherapie: Aprikosenkernöl ist ein beliebtes Massageöl und es wird gerne bei der Aromatherapie eingesetzt. Es wirkt stimulierend und gleichzeitig wird die Haut befeuchtet und gepflegt. Da bei der Aromatherapie ätherische Öle freigesetzt werden, wird das Immunsystem gestärkt.
  • Haare: Das Öl hilft bei trockener, juckender und schuppiger Kopfhaut. Trockenes Haar wird mit Nährstoffen versorgt, wird geschmeidiger und lässt sich leichter kämmen.
  • Aprikosenöl kann sowohl in reiner Form als Öl auf Haut und Haar aufgetragen als auch in verschiedenen weiteren Proukten verwendet werden wie beispielsweise in Feuchtigkeitscremes, Gesichtsmasken, Shampoos, Haarmasken und Peelings.

Produktinformationen

Inhaltsstoffe: 100% naturreines Aprikosenkernöl*

INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil* 

Anbauart: *kontrolliert biologischer Anbau

Pflanzenteil: Kerne

Gewinnung: Kaltpressung

Geruch: zart nussig, mild

Menge: 100 ml

Verpackung: Braunglasflasche mit Metalldeckel (plastikfrei und wiederverwendbar)

Rechtliche Hinweise »

Natürlich & Fair

Deine Gesundheit ist uns wichtig: Durch die schonend verarbeiteten Rohstoffe bleiben die natürlichen Wirkstoffe optimal enthalten. Wir achten besonders auf einen fairen Handel, wertschätzende Arbeitsbedingungen und pflegen den persönlichen Kontakt zu unseren Lieferanten.

Alle FLORIA Produkte sind frei von tierischen Produkten und anderen künstlichen Zusatzstoffen. Die Auswahl aller Rohstoffe wird nach ökologischen Richtlinien vorgenommen.

Bewertungen

Aprikosenkernöl kaltgepresst BIO 100ml

€ 14,90

Cart

All available stock is in the cart

Your cart is currently empty.